Я Аня. Я занимаюсь организацией и проведением эко-событий у нас и за рубежом. Моя цель - помочь людям, желающим экологично и безопасно жить, вести свой бизнес и делать качественный продукты. Это возможно благодаря развитию и продвижению в нашей стране экологичных товаров и технологий. Где купить товары очистки производственного оборудования?
Где купить товары для очистки производственного оборудования?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225 августа, 2022г. 13:35:17
Если вы хотите, чтобы ваше оборудование было в чистоте и свежем виде, то лучше брать гель для ручной мойки.
Поделиться325 августа, 2022г. 13:35:34
Купить эко-товары для очистки производственного оборудования можно там же, где покупаете обычные: в магазинах, на рынках, в супермаркетах, интернет-магазинах, например вот в этом - http://klintech-m.ru . Смысл в том, что при стирке с такими моющими и дезинфицирующими средства для пищевой промышленности ничего загрязняется органическими красителями, красителями на основе синтетических ароматических соединений (красителей на основе растворителей), отбеливателями на основе хлорсодержащих соединений и другими веществами, используемыми при обычном способе очистки.