На какую модель телевизора стоит обратить внимание? Хочу купить для спальни, небольшой телевизор (32 дюйма), но не знаю, какой именно. Чтобы и не слишком дорого (6000 – 7000 тыс. грн).
Небольшой телевизор (32 дюйма)!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222 марта, 2021г. 18:24:39
За такие деньги можете посмотреть телевизоры Xiaomi Mi, Kivi, они не такие дорогие как Самсунг или LG, но при этом не уступают по качеству изображения, звука и других основных характеристик.
Поделиться322 марта, 2021г. 18:25:09
За такие деньги можете посмотреть телевизоры Xiaomi Mi, Kivi, они не такие дорогие как Самсунг или LG, но при этом не уступают по качеству изображения, звука и других основных характеристик.
Я себе брал на кухню Киви, очень неплохой телевизор за свои деньги, да, изображение не супер, но всё равно хорошее. И тем более я когда на кухне готовлю, я больше слушаю, чем смотрю.
Поделиться422 марта, 2021г. 18:25:59
Я себе брал на кухню Киви, очень неплохой телевизор за свои деньги, да, изображение не супер, но всё равно хорошее. И тем более я когда на кухне готовлю, я больше слушаю, чем смотрю.
Можете посмотреть ассортимент на телевизоры https://allo.ua/ru/televizory/ в этом магазине, именно там мы перед новым годом купили свой первый телевизор.
Правда мы с женой выбирали с более дорогого сегмента, брали в большой зал на 20 квадратных метров, нужна была огромная диагональ. Но там есть и не дорогие телевизоры, тоже хорошего качества.
Думаю, что вы найдете в этом магазине себе именно тот, телевизор, который вас устроит вас по всем параметрам.