Как вы считаете газовая варочная панель хорошо будет смотреться на кухне с дизайнерским ремонтом? Или лучше выбрать электрическую индукционную? Пишите в комментарии.
Какую выбрать варочную панель?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться28 декабря, 2021г. 15:36:12
Конечно хорошо, тем более она намного экономней электрической. Сейчас такие красивые плиты газовые есть, покруче любых индукционных. Вы, наверное, не смотрели в интернете варианты, раз такие вопросы задаете.
Поделиться38 декабря, 2021г. 16:11:19
Конечно хорошо, тем более она намного экономней электрической. Сейчас такие красивые плиты газовые есть, покруче любых индукционных. Вы, наверное, не смотрели в интернете варианты, раз такие вопросы задаете.
У нас дома варочная поверхность из закаленного стекла Electrolux, очень нравится своим внешним видом и тем, как быстро на ней можно приготовить еду. Также она простая в эксплуатации, её просто мыть.
Поделиться48 декабря, 2021г. 16:44:10
У нас дома варочная поверхность из закаленного стекла Electrolux, очень нравится своим внешним видом и тем, как быстро на ней можно приготовить еду. Также она простая в эксплуатации, её просто мыть.
Варочные поверхности газовые https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnost … -gazovaja/ посмотрите в магазине Алло, как по мне, они абсолютно ничем не уступают электрическим, выглядят очень красиво и выполняют свои функции так как надо.
Я себе в прошлом месяце купил варочную поверхность Electrolux, она меня устроила по цене и по внешнему виду, полностью остался доволен своим выбором. На сайте магазина много других производителей, выбирайте сами, сравнивайте, читайте отзывы.