Всем привет хотим с любимым приобрести какой-то дачный участочек на берегу чего-то в Волгограде, но мы уже обращались во многие агентства, но нам абсолютно не нравятся их условия, потом решили, сами найти себе участок без посредников, но там такие интересные договоры были хочу я вам сказать, так что решили поискать в интернете и спросит еще заодно и вашей помощи)
Где приобретать недвижимость?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться231 августа, 2022г. 15:01:54
Слушай, так давай я тебе помогу, зачем тратить немереные деньги и силы вообще неизвестно на что я тебе все организую красавица так еще и приятно проведенное время) Ну так что давать свои контакты? Или и тут пролет? Не разбивайте дерзость неоперившегося юнца)))
Поделиться331 августа, 2022г. 15:03:02
Слушай ты, любитель хорошо проводить время, анука уйми свои таланты, а то я тебе помогу это сделать, потому что ты припух похоже немного, ничего что у нее муж есть, просто меня такие вот неадекваты выносят((( И к стати говоря я не знаю почему вам так сложно было найти тех кто занимается строительством деревянных домов, потому что я почти сразу нашел вот этот сайт https://orientir21.com , та можно найти очень хорошие предложения.