Всем привет, есть тут любители моды и нормально одеваться? Просто если честно, я хочу просить вашего совета о том какую сумочку и главное где мне бы прикупить под мое новенькое модное платьице, просто у моей дочери скоро будет помолвка и хотелось бы быт самой красивой и обаятельной мамочкой) ну так что есть тут те, кто может мне с этим помочь? была бы крайне благодарна
Красивое платье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться24 февраля, 2021г. 10:46:19
Слышь, подруга смотри дочь не затми, а то еще перепутают, прикинь как обидно ей будет испортишь выпускной, и вообще сумки уже не в моде, это такой отстой в тренде сейчас рюкзаки, так что давай, друг мой, Галина, купи себе молодежный рюкзак аэры и вообще будешь неотразима - самая оригинальная мама
Поделиться34 февраля, 2021г. 15:25:20
Дружочек мой, завидуй молча, что хоть кто-то выглядит красиво в любом случае, а твое замечание это самая нелепая чепуха, которую я когда-то слышала в своей жизни, любая девочка хочет, чтобы на ее выпускном мама блистала и никакой ревности быть не может, ну а что касается платьев, то попробуйте поискать их вот в этом магазине - https://mosmy.ru , это красивые костюмы .