Привет, ребята. Хочу приобрести айфон. До этого всегда был на Андроиде, но вот решил перейти на айос. Подскажите, стоит ли и на чем стоит остановиться новичку. Заранее спасибо за ваши ответы.
Хочу приобрести айфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230 мая, 2021г. 11:35:48
У меня тоже лет пять был андроид, а потом подарили айфон. Да, в первое время было не совсем удобно, и платить приходится за многие вещи, которые на Андроиде были бесплатно. Но со временем привыкла и теперь почти полностью перешла на Эппл. Они долговечны, имеют хорошую защиту и камеру.
Поделиться330 мая, 2021г. 11:36:25
Спасибо за то, что поделились своим опытом. А теперь, если есть время, расскажите о своем теперешнем смартфоне. Какой айфон лучший в теперешнее время и сколько он стоит7
Поделиться430 мая, 2021г. 11:41:13
У меня Apple iPhone 12 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_12/ В классическом фиолетовом цвете. Покупала по акции за тридцать тысяч вместо тридцати трёх.
С главного - в меня есть 5 джи, это на будущее, 128 Гб внутренней памяти. Так же есть очень полезная штука - нфс для бесконтактных платежей. И беспроводная зарядка.
Хорошую водозащиту уже проверила на своем опыте, телефон не раз отправлялся в подводные плаванья и все ок.
По камерам: две основных по 12 мп и одна фронтальная тоже на 12 мп. Снимки просто огонь, видео тоже снимаю в 4к.
Отредактировано Зефирка (30 мая, 2021г. 11:41:35)