Давай встретимся!

Объявление

[Правила][Гостевая][Анкетка][Сыгровка][Комнаты][Игры][Наша реклама][Связь]
Касательно форума:

Погода: Март. Начало весны.
Мороз и солнце! День чудесный! Поздравляю вас с наступившей весной. Весеннее солнышко только-только показалось, но уже во всю слепит глаза счастливм школьникам. Скоро лето!
Время: А время мчится полным ходом! Кажется, только утро началось, а уже пора обедать. На часах приблизительно 12:00-15:00
• Рейтинг форума: пока не установлен

Для рекламщиков:

Логин - Амурчик, пароль - 2012
Администрация ролевой:

Главный админ:
Капризк@

Админы:
Sonenoc
Sasha Strizhenova

Рекламщик:
Игорь

Объявление:

• для гостей: Привет всем! Цель нашего форума - помочь вам найди друг друга. мы не будем вешаться вам на шею и проводить что-то типа передачи "Давай поженимся". Выбор делаете вы! Общаетесь с любьми, заводите друзей, может даже встечаетесь в реальной жизни! Так же вы сможете участвовать в конкурсах, играть, проходить тесты получать награды. Первую, вы кстати получите сразу после регистрации. так что хватит гипнотезировать первую страницу. Присоединяйтесь!

• для всех: Всем приветик! пройдите сыгровку и начинайте общаться и играть с другими участниками! Вы можете вместить свою анкету в теме "Анкетка", а так же создать собственную комнуту, где вы можете рассказать о себе и познакомиться с другими. По всем вопросам обращайесь к админам. Желаю приятного времяпровождения и суперских знакомств!!! Капризк@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давай встретимся! » Полезные советы » Купить сушилку для овощей и фруктов

Купить сушилку для овощей и фруктов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, кто пользуется электрическими сушками для сушения овощей и фруктов. Посоветуйте, какую марку лучше взять.
Хотим в этом году сушки на компот насушить - тем более овощей и нас хватает.

0

2

Сушилки для овощей и фруктов ведь есть разные. И по цене, и по мощности, по функционалу. Какие сушилки вас интересуют? На какую цены вы хотя бы примерно рассчитываете?

0

3

Честно говоря, я не слишком хорошо еще ориентируюсь в ценах на сушилки. Но думаю, за полторы тысячи гривен ведь можно подобрать приличный вариант.

0

4

За полторы тысячи можно найти хорошую сушилку для овощей и фруктов. Это, я бы сказала, средняя ценовая категория. Потому что мне встречались сушилку и намного дешевле.
На свою бюджет можете посмотреть, к примеру, вот такие сушилки для овощей и фруктов Vitek  https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetab … cer=vitek/  Марка старая, проверенная. У меня, например, дома много техники этого бренда. И цены у него вполне доступные.
Например, сушилка на 400 Вт стоит 1549 гривен. Можете зайти на сайт и почитать характеристики. Там же есть и отзывы пользователей, и фотографии.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/61374054.jpg

0

Вы здесь » Давай встретимся! » Полезные советы » Купить сушилку для овощей и фруктов