Всем доброго времени суток. Ребят, кто пользуется электрическими сушками для сушения овощей и фруктов. Посоветуйте, какую марку лучше взять.
Хотим в этом году сушки на компот насушить - тем более овощей и нас хватает.
Купить сушилку для овощей и фруктов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119 июня, 2021г. 01:08:23
Поделиться219 июня, 2021г. 01:10:55
Сушилки для овощей и фруктов ведь есть разные. И по цене, и по мощности, по функционалу. Какие сушилки вас интересуют? На какую цены вы хотя бы примерно рассчитываете?
Поделиться319 июня, 2021г. 01:12:14
Честно говоря, я не слишком хорошо еще ориентируюсь в ценах на сушилки. Но думаю, за полторы тысячи гривен ведь можно подобрать приличный вариант.
Поделиться419 июня, 2021г. 01:17:01
За полторы тысячи можно найти хорошую сушилку для овощей и фруктов. Это, я бы сказала, средняя ценовая категория. Потому что мне встречались сушилку и намного дешевле.
На свою бюджет можете посмотреть, к примеру, вот такие сушилки для овощей и фруктов Vitek https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetab … cer=vitek/ Марка старая, проверенная. У меня, например, дома много техники этого бренда. И цены у него вполне доступные.
Например, сушилка на 400 Вт стоит 1549 гривен. Можете зайти на сайт и почитать характеристики. Там же есть и отзывы пользователей, и фотографии.