Добрый вечер. Я занимаюсь перевозкой людей такси. С нашими дорогами подвеска после покупки ушла уже через год. Я заменил её, делал это в очень хорошем СТО, но они после падения рубле закрылись. Теперь я ищу СТО, в котором можно заменить рычаг в подвеске. Важно, чтобы всё было технически задокументировано, так просит наш работодатель, и чтобы обязательно была возможность тестировать. Заранее спасибо.
Замена рычага в подвеске
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22 сентября, 2021г. 21:59:00
Здравствуйте. Ну я бы вам советовал в таком случае именно на местных СТО и сосредотачивать поиски, потому что посредники всегда наценку делают. Просто поищите в интернете представительство, может, какое-то. Или официальный сайт завода местного - у них же должны быть сайты?
Поделиться33 сентября, 2021г. 09:43:56
Ели вы в Москве живете, то я бы посоветовал вот этих ребят, они занимаются заменой рычагов в подвеске - https://remont-tiguan.ru . Я сотрудничал с ними, они тестируют всю продукцию и производят профессиональную замену. И да - вот предыдущий советчик прав, у посредников до 100% накрутка бывает по цене, а тут все по стоимости производителя закупается, отличная экономия. Там на сайте есть раздел техобслуживания, ищите то, что вам подходит. Я остался полностью доволен.